
La storia del locale dove siete seduti quest’oggi ha origine circa un secolo fa,
quando era solo un casale di un’azienda agricola, nella metà degli anni sessanta viene restaurato e diventa residenza privata per poi essere adibito a falegnameria.
Nel 2007 decidiamo di rilevare il fondo per dare vita al ristorante pizzeria “Al Vigò” che conosciamo tutt’oggi.
Al Vigò nasce da un sogno, accompagnato da dedizione, entusiasmo e dall’esperienza maturata per diversi anni sia in Italia che all’estero, la quale ha contribuito a importare competenze e conoscenze nonché a mantenere l’innovazione, la formazione e l’attenzione al cliente quali capisaldi che accompagnano e accompagneranno sempre la nostra gestione.
Un ringraziamento e pensiero va sicuramente a tutte le persone ai collaboratori
che ci hanno affiancato e continueranno a farlo in questo percorso, in particolar modo ai genitori Agostino e Maria, che fin dal primo giorno hanno appoggiato e supportato
tutte le nostre scelte, contribuendo con la loro grande Fiducia.
Quest’ultima rappresenta il semplice ma straordinario valore che proviamo a trasmettere a Voi clienti, cercando di garantire la miglior esperienza possibile e puntando sempre al perfezionamento del nostro servizio.
Da Mauro, Gabriele e tutto il team del Vigò,
Grazie!