fbpx
Vai al contenuto
La storia del locale dove siete seduti quest’oggi ha origine circa un secolo fa, quando era solo un casale di un’azienda agricola, nella metà degli anni sessanta viene restaurato e diventa residenza privata per poi essere adibito a falegnameria.
Nel 2007 decidiamo di rilevare il fondo per dare vita al ristorante pizzeria “Al Vigò” che conosciamo tutt’oggi. Al Vigò nasce da un sogno, accompagnato da dedizione, entusiasmo e dall’esperienza maturata per diversi anni sia in Italia che all’estero, la quale ha contribuito a importare competenze e conoscenze nonché a mantenere l’innovazione, la formazione e l’attenzione al cliente quali capisaldi che accompagnano e accompagneranno sempre la nostra gestione.
Un ringraziamento e pensiero va sicuramente a tutte le persone ai collaboratori che ci hanno affiancato e continueranno a farlo in questo percorso, in particolar modo ai genitori Agostino e Maria, che fin dal primo giorno hanno appoggiato e supportato tutte le nostre scelte, contribuendo con la loro grande Fiducia. Quest’ultima rappresenta il semplice ma straordinario valore che proviamo a trasmettere a Voi clienti, cercando di garantire la miglior esperienza possibile e puntando sempre al perfezionamento del nostro servizio.
Da Mauro, Gabriele e tutto il team del Vigò, Grazie!